DOUCEUR DO CÉU

Com a Douceur do Céu, o engenheiro e arquiteto Florent Prevost traz técnicas e tradições da sua família francesa para elaborar uma linha de geleias artesanais preparadas exclusivamente com frutas orgânicas e de pequenos produtores brasileiros que trabalham sem uso de agrotóxicos.

 

As combinações e sabores inusitados costumam variar durante o ano, de acordo com a sazonalidade dos insumos.

O perfume, o sabor e o carinho dessas receitas adoçam pães e torradas. Para garantir a qualidade do produto, a seleção dos ingredientes é feita cuidadosamente por Florent.

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A marca resgata a tradição do preparo de geleias caseiras que Florent vivenciou com sua família na França mas, desta vez, com frutas tropicais. 

Segundo ele, além do sabor, o grande benefício das frutas orgânicas é poder consumi-las por inteiro.

As frutas cítricas, por exemplo, têm cascas que conferem sabor especial às receitas e garantem ainda nutrientes diferentes dos da polpa.

Geleia de Morango, Abacaxi, Hortelã

Geleia de Maracujá, Manga, Abacaxi, Gengibre

Geleia de Amora, Manjericão

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